Sie sind hier: Gemeindeleben > Hauskreise > Hauskreis Langenargen >

Uwe Blasberg Tel. 07543/2540
Joachim Schütz Tel. 07543/49350

Hauskreis in Langenargen

Unser Hauskreis ist ein Ort der persönlichen Begegnung innerhalb unserer Kirchengemeinde. Wir kommen zusammen, um gemeinsam in der Bibel zu lesen, aber auch um uns über Glaube und Zweifel offen auszutauschen. Das Ziel unserer Arbeit ist, das Leben in unserer Kirchengemeinde verantwortlich mitzugestalten, der Mittelpunkt ist der Gottesdienst am Sonntag.

Unser Hauskreis besteht seit vielen Jahren; ganz bewusst haben wir uns seinerzeit für diese Form entschieden, einerseits um unseren Glauben zu festigen, andererseits um füreinander da zu sein und Gemeinschaft zu leben.

Wir sind ein offener Kreis, wir freuen uns über neue Begegnungen und wir möchten allen Interessierten an dieser Stelle einfach mal Mut machen, unverbindlich bei uns hinein zu schauen.