Sie sind hier: Gemeindeleben > Jugendstammtisch >

Ansprechpartner : Leonie Algner

„Jugendstammtisch“.

Jugendgruppe Eriskirch

„Jugendstammtisch“. Sagt dir der Name was? Nein? Und du bist 13 oder älter? Dann schau doch mal vorbei! Wir sind Jungs und Mädels zwischen 15 und 22 Jahren. Und wir haben unsere Termine geändert: Anstatt freitags treffen wir uns ab jetzt jeden 1. und 3. SONNTAG im Monat um 14 Uhr in der ev. Kreuzkirche Schlatt. Obwohl es der Name vermuten lässt, schütten wir keinen Alkohol in uns rein. Dafür essen und trinken wir zusammen, machen coole Aktionen (z.B. am See grillen und dort übernachten), organisieren im Sommer eine kleine Freizeit und tauschen uns über Themen aus, die uns bewegen. Egal welche Religion/Konfession du hast und auch wenn du nicht gläubig bist, bist du willkommen. Wir freuen uns auf DICH!

Bei Fragen, Anregungen usw. schreib an unsere E-Mailadresse: justaeriskirch@yahoo.de EMail Jugendstammtisch