Sie sind hier: Gemeindeleben > Kleine Kirche und Kids Kirche >
25.9.2017 : 8:13 : +0200

Die "Kleine Kirche" und "Kids Kirche"

In der evangelischen Kreuzkirche Eriskirch bieten wir ca. einmal im Monat einen Gottesdienst für Kinder zwischen 0 und 10 Jahren an. Eltern, Großeltern, Onkel, Tante und Geschwister, ja die ganze Familie ist uns herzlich willkommen.

Die Kinder werden langsam mit dem Ablauf des Gottesdienstes vertraut gemacht. So beginnen wir um 10.30 Uhr gemeinsam mit einem liturgischen Einstieg. Zur altersgerechten Gestaltung des jeweiligen Themas gehen dann die 2.-4. Klässler zur KidsKirche in den Gemeindesaal, während die 0-6 Jährigen zur KleinenKirche oben bleiben.

In den beiden Gruppen hören wir Geschichten aus der Bibel, wir singen, beten, spielen, malen oder basteln tolle Sachen, die uns daran erinnern, was Gott uns sagen möchte. Mit einem Segenswort werden alle verabschiedet.

Unsere Handpuppe „Rico“ ist mit ihren Fragen und Ideen immer gerne dabei! Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Das Team der KleinenKirche + KidsKirche