Sie sind hier: Home > Aktuelles/Vorschau >
15.1.2021 : 22:29 : +0100

Abwesenheit von Pfarrerin Neveling

Aufgrund einer geplanten Operation und anschließender Heilbehandlung fällt Pfarrerin Neveling voraussichtlich von Januar bis Anfang März aus. Die Vertretung für die gemeindlichen Aufgaben übernimmt Pfarrer Eidt aus Langenargen. Die Referenten des evangelischen Jugendwerkes gestalten den Konfirmandenunterricht.

Gottesdienste in Coronazeiten

Wie Ihnen Allen bekannt ist, verändert sich die Corona-Lage und die Vorschriften fast täglich. Die derzeitigen Bestimmungen erlauben, unter Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben, das feiern gemeinsamer Gottesdienste.
Sollte es hierzu jedoch Änderungen geben finden Sie aktuelle Informationen auf unserer Homepage.

Hörfassungen der Predigten

Da es vielen Gemeindemitgliedern durch die hohen Infektionszahlen nicht möglich ist zum Gottesdienst zu kommen, bieten wir Hörfassungen der Predigten an. Dazu haben wir einen YouTube Kanal für unsere Kirchengemeinde erstellt.
Sie finden diesen über unsere Homepage: www.ev-kirche-langenargen.de

Spenden

Viele von Ihnen vertrauen uns regelmäßig Spenden an, mit denen wir sowohl die Arbeit in unserer Gemeinde finanzieren als auch externe Partner unterstützen können.
Gerne können Sie diese Spende auch direkt an uns überweisen.

Evangelische Kirchenpflege
Sparkasse Bodensee:
IBAN: DE66 6905 0001 0020 5012 50                     BIC: SOLADES1KNZ

Wir sagen jetzt schon allen Spendern ein herzliches Dankeschön!

Kontakt

Verantwortlich für die Veröffentlichung der der evangelischen Kirchengemeinde Langenargen-Eriskirch:

Ev. Pfarramt Langenargen (auch für Eriskirch zuständig): Pfarrer Matthias Eidt,
Pfarramtssekretariat, Kirchstraße 11, 88085 Langenargen, Tel. 07543/2469, Fax: 07543/912683
Öffnungszeiten: Montag, 14.00 - 17.00 Uhr, sowie Dienstag und Donnerstag 9.00 - 12.00 Uhr
E-Mail:Pfarramt.Langenargen@elkw.de, Homepage: www.ev-kirche-langenargen.de.

Ev. Pfarramt Eriskirch, Pfarrerin Reinhild Neveling Tel: 07542-978208, Fax: 07542 – 978061
Email: Pfarramt.Eriskirch@elkw.de, sicher erreichbar: Di., Mi. und Fr.