Sie sind hier: Home > Aktuelles/Vorschau >
14.6.2021 : 21:13 : +0200

Pfarrerin Neveling wieder zurück im Dienst

Die lange - krankheitsbedingt - erzwungene Auszeit geht zu Ende. Wir freuen uns, das Pfarrerin Neveling ab Montag, 14.06.21 wieder ihren Dienst aufnehmen kann und wünschen ihr weiterhin alles Gute!

Gottesdienste in Coronazeiten

Die derzeitigen Bestimmungen erlauben, unter Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben, das Feiern gemeinsamer Gottesdienste.
Ein Besuch ist nur mit einer medizinischen OP-Maske oder FFP2 Maske möglich; außerdem werden in der Kirche ihre Kontaktdaten abgefragt (um eine Nachverfolgung zu gewährleisten).

Aktuelle Informationen, sowie auch den Link zum Nachhören von Predigten (über YouTube), finden Sie auf unserer Homepage.

Akustische Übertragung des Gottesdienstes in Eriskirch auf die Kirchwiese

Sie können den Gottesdienst draußen auf der Wiese an der Kirche in Schlatt mitfeiern. Per Lautsprecher erfolgt - bei trockenem Wetter - eine Übertragung ins Freie. Es gelten nach wie vor die Abstandsregeln von 2 m.
Es stehen einige Stühle und Bänke als Sitzmöglichkeit zur Verfügung, gerne können Sie sich aber auch eine Picknickdecke einpacken. Bitte bringen Sie für draußen ihr eigenes Gesangbuch mit!

Neuer Konfirmanden-Jahrgang 2021/22

Der Start des neuen Konfirmanden Jahrgangs wird im September (also nach den Sommerferien) sein. Alle evangelischen Jugendlichen die momentan die 7./8. Klasse besuchen sind zum Konfirmandenunterricht eingeladen.
Die Informations- sowie Einladungsbriefe werden hierzu Ende Juni an die Familien geschickt. Sollten Sie keinen Brief erhalten haben, möchten wir Sie bitten, sich kurz im Pfarramt zu melden.

Hörfassungen der Predigten

Da es vielen Gemeindemitgliedern durch die hohen Infektionszahlen nicht möglich ist zum Gottesdienst zu kommen, bieten wir Hörfassungen der Predigten an. Dazu haben wir einen YouTube Kanal für unsere Kirchengemeinde erstellt.
Sie finden diesen über unsere Homepage: www.ev-kirche-langenargen.de

Spenden

Viele von Ihnen vertrauen uns regelmäßig Spenden an, mit denen wir sowohl die Arbeit in unserer Gemeinde finanzieren als auch externe Partner unterstützen können.
Gerne können Sie diese Spende auch direkt an uns überweisen.

Evangelische Kirchenpflege
Sparkasse Bodensee:
IBAN: DE66 6905 0001 0020 5012 50                     BIC: SOLADES1KNZ

Wir sagen jetzt schon allen Spendern ein herzliches Dankeschön!

Kontakt

Verantwortlich für die Veröffentlichung der der evangelischen Kirchengemeinde Langenargen-Eriskirch:

Ev. Pfarramt Langenargen (auch für Eriskirch zuständig): Pfarrer Matthias Eidt,
Pfarramtssekretariat, Kirchstraße 11, 88085 Langenargen, Tel. 07543/2469, Fax: 07543/912683
Öffnungszeiten: Montag, 14.00 - 17.00 Uhr, sowie Dienstag und Donnerstag 9.00 - 12.00 Uhr
E-Mail:Pfarramt.Langenargen@elkw.de, Homepage: www.ev-kirche-langenargen.de.