Sie sind hier: Home > Corona Regeln / Infos >
14.6.2021 : 20:45 : +0200

Corona Regeln / Infos

Aufgrund der derzeitigen Corona-Lage gilt:

•  Teilnahme: Am Gottesdienst und an Gemeindeveranstaltungen teilnehmen kann nur, wer (1) keine Covid-19 typischen Krankheitssymptome aufweist und (2) innerhalb der letzten 14 Tage nicht in einem Risikogebiet war und (3) in diesem Zeitraum keinen Kontakt zu einem akut Covid-19 positiv getesteten Menschen hatte.
  • Mindestabstand von 2 Metern: Bitte halten Sie den Mindestabstand ein.
  • Hand-Desinfektion: Im Eingangsbereich sind Desinfektionsspender aufgestellt, an denen Sie Ihre Hände desinfizieren können.
  • Maskenpflicht: Bitte tragen Sie eine medizinische Mund-Nasen-Bedeckung, OP-Maske oder FFP2-Maske, wenn Sie die Kirche betreten und verlassen.
  • Geordneter Ein- und Ausgang: Bitte füllen Sie beim Eingang die Reihen von vorne nach hinten auf. Beim Ausgang verlassen Sie bitte die Kirche von hinten nach vorne.
  • Markierte Sitze: Bitte setzen Sie sich nur auf die markierten Sitze (Langenargen) bzw. die aufgestellten Stühle (Eriskirch). Es kann maximal eine weitere Person neben Ihnen sitzen, vorausgesetzt Sie leben in einem gemeinsamen Haushalt.
  • Datenerfassung: von allen Teilnehmern an Veranstaltungen (auch Gottesdiensten!) müssen Kontaktdaten erfasst werden um gegebenenfalls Infektionsketten nachvollziehen zu können. Füllen Sie dazu bitte den auf Ihrem Platz liegenden Adresszettel aus.
  • Der Gemeindegesang ist derzeit nicht erlaubt

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Wir laden herzlich zu unseren Gottesdiensten ein und freuen uns auf Sie.