Langenargen -
Eriskirch

Ökumenische Vesperkirche sucht noch dringend Mitarbeiter/innen

Die Vesperkirche findet statt von Mo., 7. bis Sa., 12.11. in Eriskirch. Es gibt zahlreiche Dinge, bei denen man helfen kann – von der Essensausgabe, der Kasse, in der Spülküche, bei der Gäste- und Kinderbetreuung, beim Aufräumen oder an der Kaffee-, Getränke- oder Kuchentheke und einiges andere mehr. Das ist ein Einsatz mit Herz und Engagement für unsere sozial schwächeren Mitbürger/innen. Das Ganze ist zeitlich befristetet und jede/r selber legt weitestgehend fest, was und wann man mitarbeiten möchte. Informieren kann man sich in der Homepage der Vesperkirche www.vesperkirche-am-see.de. Anmelden kann man sich dazu mit Hilfe der Anmeldebögen, die man auf der Homepage findet, oder in den Gemeinden Eriskirch, Kressbronn und Langenargen in der Kirchenauslage oder im Pfarrbüro. Es ist nicht nur ein Dienst. Es macht auch sehr viel Freude im Team.